menuМеню

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 36
5 36x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Оксана
15.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Очень оперативно. Заказывала книгу "Руководство по ультразвуковой диагностике в педиатрии и хирургии". Днём заказала, созвонился менеджер, на следующий день книга у меня ( другой город). Книга хорошего качества и содержания. Спасибо. За оперативность отдельное спасибо.
Ответ магазина

Благодарим, что в очередной раз отметили нашу оперативность!

Оксана
11.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Очень оперативно! Днём заказ (Основы ультразвуковой диагностики в педиатрии), с менеджером уточнили все моменты и на следующий день книга у меня. Спасибо, четко, быстро!
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!

Оксана
11.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо за оперативность.
Заказ сделан днём (учебно-методическое пособие по ультразвуковой диагностике), созвонился менеджер и на следующий день получила посылку. Быстро, четко, оперативно. Спасибо
Ответ магазина

Спасибо за выбор нашего магазина!

Попова Ольга
08.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Очень хороший сайт и магазин! Хочу отметить профессионализм и компетентность менеджера Максименко Евгении! Книги получила хорошо упакованные, в хорошем состоянии, в оговорённые сроки доставки. Регулярно просматриваю интересующие меня разделы. При поступлении в продажу книг планирую новые покупки. Я очень довольна, спасибо!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Обратите внимание на обновленный функционал страницы "Новинки"

Аркадий
01.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
В январе 2020 года заказал книгу с доставкой в Россию, менеджер магазина Евгения вышла на связь в мессенджере, где мы все подробно обсудили - доставку, упаковку, оплату, и в этот же день книга была отправлена с трек-кодом, очень оперативно! Книга доехала с помощью Почты России за 10 дней в отличном состоянии, благодарю за работу! Сайт выглядит логично, я легко разобрался.
  • ваш сайт нашел, когда искал определенную книгу в гугл, пусть и не в первой странице выдачи результатов, но вы там все равно есть.
Ответ магазина

Спасибо за проявленный интерес!

Марина Медведева
20.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала книгу " Хирургия косоглазия". Очень довольна. Оперативно доставили. Книга с диском отличная. Спасибо!).
  • Всегда пользуюсь услугами этого сайта и в дальнейшем планирую. Книги отличные. Доставка быстрая.
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Всегда готовы быть полезными!

Лия
19.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказываю не в первый раз. Как всегда довольна доставкой. Я живу заграницей в Израиле книги приходят все в сохраности, я очень довольна!
Спасибо вам.

מהאתר מזמינה בפעם השניה,הזמנה מגיעה תמיד בזמן.אני מאוד מרוצה ..אקנה שוב .תודה
Ответ магазина

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Юрий (Покупатель)
17.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Шикарный магазин! Редкая спец. литература всегда в наличии, оочень быстрая доставка, получил книгу буквально на следующий день! Вполне демократичные цены, замечательный сервис!
  • Всегда в наличии то что нужно.
  • Быстрая доставка.
  • Отличный сервис
Ответ магазина

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Олег Кавацюк
27.12.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Вже не вперше користуюсь послугами магазину. Широкий вибір, завжди швидко виходять на зв'язок, приємні консультанти. Рекомендую.
Ответ магазина

Дякуємо за оцінку!

Леонид
25.12.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Хороший сайт, отличные специалисты, рекомендую!
  • Большой выбор, сервис на уровне
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!

Корзина
Top