menuМеню

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 49
5 49x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Nelli Moch
12.08.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Habe mir ein med.Buch bestellt und war sehr zufrieden.Die Managerin hat mit mir persönlich.Kontakt aufgenommen,ist auch auf meine Wünsche eingegangen.Alles gut gelungen.Bloß das Buch war lange unterwegs ca 1 Monat,ich schätze weg.Corona.
Ответ магазина

Danke schön!

Nelli Moch
12.08.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала книгу из Германии, менеджер связалась со мной и постаралась сделать всё возможное, чтобы книга пришла. Книга шла правда целый месяц, но думаю из-за карантина. Я очень довольна.
Ответ магазина

Спасибо за заказ! Мы тоже очень переживали из-за длительного срока доставки.

Анастасия (Покупатель)
28.07.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Качество книг отличное, заказ отправили быстро, всё уточнили повторно) Спасибо вам большое! Успехов и процветания
Ответ магазина

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Гульден
20.07.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Приобрела книгу в данном магазине, осталась довольна, во-1,изначально со мной связалась менеджер, помогла с оформлением на сайте, с проведением оплаты, так как я проживаю в Казахстане, я немного беспокоилась насчёт доставки. Во-2,книга дошла быстрее, чем я ожидала, получила её за 15 дней. Рахмет ciздерге, icке сат!
  • Быстрая доставка
  • Качественный сервис
Ответ магазина

Спасибо за оказанное доверие и отзыв!

Юлия
11.07.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Так как медицинские книги удовольствие порой дорогое, я люблю лично посмотреть книгу, материал в ней, иллюстрации и поэтому решила зайти в магазин, когда была в Виннице. Здесь очень приятные продавцы, а если вы не знаете какую книгу выбрать, то вам предложат стульчик, чтобы вы могли неспешно листать книги и выбрать то, что нужно именно вам! Да и цены на учебники (по крайней мере, которые покупала я) были ниже, чем в других книжных магазинах!
  • Обслуживание, местоположение недалеко от медицинского университета, ассортимент книг и цены!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Мы тоже получили удовольствие от общения с Вами!

Лара
19.06.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ был принят и обработан оперативно.
Получила заказанную книгу быстро.
Благодарю за вашу работу! Рекомендую.
  • Всё отлично!
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв! Совершенствуемся для Вас!

Ирина
14.05.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Уважаемая Евгения Максименко, благодарю Вас за присланную мне книгу. Достать её было практически не реально. Книга была отправлена в этот же день после оплаты. Доставка в Россию, Нижегородскую область заняла 2 недели. Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться в этот магазин. Все очень оперативно и надежно! С Уважением! Врач Суд.Мед.Эксперт высшей категории.
Ответ магазина

Спасибо за доверие, оказанное нашему магазину.

Марина
28.04.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Оперативно прислали заказ, книга в мягкой обложке очень тщательно и заботливо упакована, чтобы не повредить при пересылке. Единственный украинский инет-магазин, где нашлась нужная мне книга. Большое спасибо!
  • Быстро выполнен заказ, тщательная упаковка, вежливость.
  • Нет.
Ответ магазина

Благодарим, что отметили качество нашей упаковки. И в дальнейшем будем держать данный аспект нашей работы на высоком уровне.

Ольга
11.04.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Оператор швидко передзвонив, уточнив місце доставки. Книга прийшла добре упакована, без пошкоджень. Замовлення отримала на наступний день. Дякую за чудовий сервіс)))
Ответ магазина

Дякуємо за відгук! Будемо і надалі вдосконалюватись.

Поліна (Покупатель)
27.03.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Широкий ассортимент и быстрая доставка! Всем рекомендую заказывать здесь!
Ответ магазина

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Корзина
Top

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/medkni01/medkniga.com.ua/www/index.php on line 120